Bacalhau com Queijo, Cebola Confitada e Batata Crocante

O Chef Kaito Casagrandi preparou uma receita de bacalhau que tem tudo a ver com a Páscoa. Vamos conferir?!

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Corte as batatas em cubos pequenos, coloque em um bowl e regue com azeite, sal e pimenta-do-reino. Misture bem para que peguem os temperos;
  2. Corte as cebolas em fatias finas;
  3. Em um refratário, disponha os lombos de bacalhau dessalgados. Ao redor dos lombos, acomode as cebolas e regue com o azeite. Sobre as cebolas, coloque as batatas em cubos já temperadas. Acrescente as cabeças de alho inteiras;
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por 30 minutos;
  5. Retire o refratário do forno e coloque sobre o bacalhau o queijo minas fatiado;
  6. Retorne ao forno por mais 10 minutos para derreter o queijo;
  7. Sirva o bacalhau com o queijo, as cebolas por cima e as batatas ao redor;
  8. Finalize com ervas.