Bacalhau em Natas
Saiba como fazer esse delicioso bacalhau low carb com creme de leite fresco Atilatte. Prato perfeito para acompanhar o seu almoço de páscoa :)
Ingredientes
- • 500gr de bacalhau dessalgado, desfiado e cozido
- • 1 xícara de chá de alho poró em rodelas
- • Salsinha e cebolinha a gosto
- • Noz Moscada a gosto
- • 1 cebola grande picada
- • 2 dentes de alho picados
- • Azeite de oliva Virgem
- • 400ml de creme de leite fresco Atilatte
- • 1 colher de café de farinha para engrossar
- • 1 ovo
- • Parmesão ralado para decorar
Modo de preparo
- Refogue a cebola, o alho e alho poró no azeite
- Em seguida acrescente o bacalhau desfiado e refogue bem
- Adicione a salsinha, cebolinha, noz moscada e temperos a gosto
- Baixe o fogo e coloque a farinha já diluída em 300ml de creme de leite, mexendo bem até ficar mais firme
- Despeje em uma travessa que possa ir para o forno
- Em seguida bata o ovo em 100ml de creme de leite e sal e jogue por cima
- Salpique parmesão ralado e leve ao forno para dourar
- Sirva quente acompanhado de uma bela salada de folhas ou legumes
- Se quiser, acrescente batatas em rodelas e intercale com o bacalhau. Também fica muuuuito bom!