Bacalhau em Natas

Saiba como fazer esse delicioso bacalhau low carb com creme de leite fresco Atilatte. Prato perfeito para acompanhar o seu almoço de páscoa :)

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola, o alho e alho poró no azeite
  2. Em seguida acrescente o bacalhau desfiado e refogue bem
  3. Adicione a salsinha, cebolinha, noz moscada e temperos a gosto
  4. Baixe o fogo e coloque a farinha já diluída em 300ml de creme de leite, mexendo bem até ficar mais firme
  5. Despeje em uma travessa que possa ir para o forno
  6. Em seguida bata o ovo em 100ml de creme de leite e sal e jogue por cima
  7. Salpique parmesão ralado e leve ao forno para dourar
  8. Sirva quente acompanhado de uma bela salada de folhas ou legumes
  9. Se quiser, acrescente batatas em rodelas e intercale com o bacalhau. Também fica muuuuito bom!