Bolinhos de Batata e Alho
A batata faz parte de diversos pratos e está presente no dia a dia de todas as famílias, não é mesmo?! A Chef Mari Rezende preparou uma receita deliciosa de bolinhos de batata e alho. É super fácil de fazer. Confira!
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de IOGURTE NATURAL INTEGRAL ATILATTE
- 1 batata grande ou 2 batatas pequenas
- 3 dentes de alho
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de salsinha picadinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe as batatas e os alhos no vapor;
- Amasse as batatas e os alhos cozidos, misture todos os ingredientes e, com as mãos, faça bolinhas;
- Em uma frigideira untada, adicione as bolinhas e amasse-as com um garfo;
- Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos de cada lado e sirva.