Bolo de Chocolate com Iogurte Skyr
A Nutri Milena Moraes preparou o bolo mais fofinho que você irá provar. Fica uma delícia. Anote a receita.
Ingredientes
- 1 pote de IOGURTE SKYR NATURAL ATILATTE
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 150g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de cacau em pó 70%
- 1 tampinha de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Separe as claras das gemas e, em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo;
- Acrescente o iogurte, a pitada de sal, a baunilha, o cacau, a farinha e reserve;
- Bata as claras em neve e incorpore à massa com a ajuda de uma espátula;
- Por último, adicione o bicarbonato e o fermento;
- Em uma assadeira untada ou forminha, leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.