Bolo de Iogurte Natural com Fubá e Milho
Olha o que a Chef Mari Rezende fez com uma das receitas mais tradicionais que existe... Colocou um toque de Atilatte com nosso Iogurte Natural e ficou FANTÁSTICO! Você precisa experimentar!!
No liquidificador bata
- • 1 potinho de Iogurte Natural Atilatte
- • 4 ovos
- • 3/4 de xícara de óleo de girassol
- • 1 lata de milho verde
Em uma tigela misture
- • 1 xícara de fubá
- • 1 xícara de farinha de arroz
- • 1 colher sobremesa de fermento
- • 1 e 1/2 xícara de açúcar demerara
Modo de preparo
- Misture os líquidos batidos no liquidificador aos secos que estão na tigela.
- Unte uma forma com manteiga, açúcar e canela.
- Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200° por cerca de 40 minutos ou até assar completamente.