Bolo de Limão com Iogurte de Baunilha Atilatte
A sobremesa foi elaborada pela Chef Mari Rezende e é perfeita para deixar o seu dia mais doce e saboroso!
Ingredientes
- 1 pote de IOGURTE DE BAUNILHA ATILATTE
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de amêndoas
- 3 ovos
- 1 pacotinho de gelatina sabor limão (é sugerido o tipo sem açúcar)
- 1/4 de xícara de óleo de coco
- 1/4 de xícara de eritritol ou outro adoçante de sua preferência
- 1 colher de sobremesa de fermento
- Raspas de 1 limão
Modo de preparo
- No liquidificador bata os ovos, o eritritol, a gelatina, o óleo e o iogurte;
- Misture a farinha com o fermento;
- Junte o mix de farinha com fermento aos ingredientes líquidos e misture bem;
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos (faça o teste do palito antes de retirar do forno);
- Para a caldinha, misture o suco do limão (o mesmo que usamos para fazer a raspa) com 2 colheres de sopa de eritritol;
- Jogue a calda por cima do bolo. Assim que esfriar vai formar uma casquinha!