Bruschetta de Pera com Ricota e Kefir
O Chef Kaito Casagrandi preparou uma bruschetta de pera com ricota e kefir que vai bem em diversas ocasiões, seja no café da manhã ou como entrada de um jantar. Fica incrivelmente cremosa e saborosa.
Ingredientes
- Aproximadamente ½ pote de RICOTA FRESCA ATILATTE
- Aproximadamente 250g de KEFIR DESNATADO ATILATTE
- 1 pera
- 1 pão italiano
- Amêndoas laminadas para finalização
- Sal, noz moscada e mel a gosto
Modo de Preparo
- Fatie as peras em meia lua e grelhe na frigideira até dourar. Reserve;
- Misture a ricota fresca com o kefir e tempere com sal e noz moscada. Reserve;
- Fatie e grelhe o pão na mesma frigideira que foi usada para grelhar a pera;
- Montagem: passe a ricota com kefir na fatia de pão, acomode a pera por cima, salpique algumas amêndoas em lascas e finalize com mel.