Buraco Quente com Parmesão
Pão francês e carne moída são muito comuns na mesa dos brasileiros e o nosso Chef Kaito Casagrandi preparou um sanduíche que leva os dois ingredientes. É uma receita que não pode faltar na sua festa junina! Para deixar este sanduíche super saboroso, não pode faltar muuuuuito queijo e creme de leite Atilatte
Ingredientes
- 2 unidades de PALITOS MOZZARELLA ATILATTE
- 50g de PARMESÃO ATILATTE
- 100g de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- 500g de carne moída
- 8 mini pães franceses
- 1 colher de sopa de alho picado
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira com alho, adicione a carne moída temperada com pimenta-do-reino e sal e refogue;
- Depois que a carne estiver frita, adicione o extrato de tomate e o creme de leite para dar cremosidade. A consistência desejada é uma carne cremosa, porém não tão molhada;
- Finalize com cheiro verde e o parmesão ralado;
- Corte a ponta do pão e retire o miolo. Corte também os palitos de mozzarella em pequenos pedaços;
- Coloque 1 colher de carne e 1 pedaço do stick de mozzarella. Depois coloque mais uma colher de carne e mais um pedacinho de mozzarella;
- Deixe 10 minutos no forno para derreter o queijo e sirva.