Buraco Quente com Parmesão

Pão francês e carne moída são muito comuns na mesa dos brasileiros e o nosso Chef Kaito Casagrandi preparou um sanduíche que leva os dois ingredientes. É uma receita que não pode faltar na sua festa junina! Para deixar este sanduíche super saboroso, não pode faltar muuuuuito queijo e creme de leite Atilatte

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira com alho, adicione a carne moída temperada com pimenta-do-reino e sal e refogue;
  2. Depois que a carne estiver frita, adicione o extrato de tomate e o creme de leite para dar cremosidade. A consistência desejada é uma carne cremosa, porém não tão molhada;
  3. Finalize com cheiro verde e o parmesão ralado;
  4. Corte a ponta do pão e retire o miolo. Corte também os palitos de mozzarella em pequenos pedaços;
  5. Coloque 1 colher de carne e 1 pedaço do stick de mozzarella. Depois coloque mais uma colher de carne e mais um pedacinho de mozzarella;
  6. Deixe 10 minutos no forno para derreter o queijo e sirva.