Capeletti de Queijo ao Creme de Gorgonzola com Damasco
O Chef Kaito Casagrandi preparou uma receita muuuuuito prática de capeletti de queijo ao creme de gorgonzola com damasco. Fica uma delícia e é aquele tipo de prato aconchegante que te abraça, sabe?
Ingredientes
- 500g de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- 750g de capeletti de queijo
- 180g de queijo gorgonzola
- 80g de geleia de damasco ou damasco seco picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa em água fervente com sal;
- Enquanto isso, em uma panela, misture o creme de leite e o gorgonzola cortado em pequenos pedaços. Mantenha em fogo médio até que o queijo derreta e fique bem cremoso. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino;
- Escorra a massa e junte ao molho;
- Sirva com um toque de geleia de damasco ou o damasco picado.