Conchiglione com Ricota Atilatte e Limão Siciliano
A Chef Mari Rezende preparou uma receita de conchiglione com ricota e limão siciliano DIVINO e muuuuuito simples de fazer. Você pode usar outro tipo de massa, caso prefira. Vamos aprender?
Ingredientes
- 1 xícara de PARMESÃO RALADO ATILATTE
- 1/2 pote de RICOTA ATILATTE
- 250g de conchiglione
- Suco e raspas de 1 limão siciliano
- 1/2 maço de rúcula
- Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o conchicglione de acordo com as instruções da embalagem e reserve;
- Amasse a ricota e coloque dentro de uma frigideira junto com um pouco da água do cozimento da massa para diluir;
- Adicione o suco de limão, as raspas do limão siciliano e deixe engrossar um pouco;
- Coloque na frigideira a massa já cozida, a rúcula e o parmesão ralado;
- Mexa até a rúcula murchar e está pronto para servir.