Couve-Flor Gratinada com Creme de Leite Fresco e Parmesão
A Chef Mari Rezende preparou uma receita simples e deliciosa de couve-flor gratinada com creme de leite fresco e queijo parmesão ralado Atilatte. Confira!
Ingredientes
- 1 xícara de QUEIJO PARMESÃO ATILATTE ralado
- 500g de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- 1 couve-flor inteira
- 1 ramo de alecrim
- Cúrcuma, noz moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Coloque a couve-flor em uma panela que vá ao forno e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino;
- Em uma tigela, coloque o creme de leite, 1 colher de café de noz moscada moída, 1 colher de café de sal, 1 xícara de queijo parmesão ralado, cúrcuma e pimenta-do-reino a gosto. Bata até que tudo se misture bem;
- Despeje todo o molho por cima da couve-flor, adicione o alecrim e leve a panela tampada ao forno por cerca de 50 minutos;
- Retire a tampa e deixe gratinar!