Creme de Aspargos

Não tem nada que nos conforte mais do que um creme bem quentinho nos dias frios, não é mesmo?! Pensando nisso, a Nutri Milena Moraes preparou uma receita que, além de deliciosa, é baixíssima em calorias.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Higienize e corte os aspargos em pequenos pedaços. Despreze a parte fibrosa dele (mais ou menos 3 dedos do talos);
  2. Em uma panela, adicione azeite e manteiga e refogue a cebola. Em seguida, refogue o alho e depois os aspargos. Adicione os demais temperos e deixe refogar bem;
  3. Aos poucos acrescente a água para cozinhar, deixando ferver por aproximadamente 10 minutos;
  4. Bata tudo no mixer ou liquidificador para que fique na consistência de creme;
  5. Finalize com creme de leite fresco e deixe apurar por mais uns 3 minutos;
  6. Sirva quente.

Rendimento: 3 porções