Fondue de Chocolate Zero Açúcar
Nada como finalizar esse momento com um delicioso fondue de chocolate e melhor ainda se for zero açúcar, não é mesmo? A Nutri Milena Moraes nos ensina a receita. Confira!
Ingredientes
- 1 pote de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- 1 barra (80 gramas) de chocolate 70 % cacau
- 1 colher de sopa bem cheia de adoçante (xilitol ou eritritol)
- 1 colher de sopa de conhaque (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma panela grande (porque o conteúdo ferve e sobe bem), coloque o creme de leite fresco e o adoçante e deixe ferver por uns 3 minutos;
- Em seguida, acrescente o chocolate em barra, mexa bem para ficar homogêneo e deixe ferver por mais uns 5 minutos até apurar e ficar grossinho (mexa o tempo todo);
- Por último, acrescente o conhaque;
- Sirva quente acompanhado de frutas da sua preferência (combina com morangos, uvas, banana e kiwi).