Frango Marinado no Iogurte com Crocante de Corn Flakes
Quer receita mais gostosa do que um frango super crocante marinado no iogurte? Além de delicioso, é muuuuuito fácil de fazer no dia a dia. A Chef Mari Rezende preparou este prato clássico com um toque irresistível de crocância. Confira!
Ingredientes
- 1/2 pote de IOGURTE SABOR NATURAL ATILATTE
- 500g de peito de frango cortados em tiras grossas ou sassami
- 1 colher de sopa de mostarda ancienne
- 1/2 colher de sopa de mostarda dijon
- Sal, pimenta-do-reino e temperos secos a gosto
- Corn flakes para empanar
Modo de Preparo
- Misture o iogurte, a mostarda, os temperos e deixe o frango marinando pelo máximo de tempo possível (o ideal é de um dia para o outro);
- Procure um sucrilhos tipo corn flakes sem açúcar e com milho não transgênico e empane o frango marinado nele;
- Coloque na airfryer por 20 minutos a 170°C. Pode ser feito também no forno.