Fricassé de Frango com Creme de Ricota
O Chef Kaito Casagrandi preparou uma receita deliciosa e muuuuuito cremosa para o seu próximo almoço. Confira!
Ingredientes
- 1 pote de CREME DE RICOTA ATILATTE
- 100g de QUEIJO PARMESÃO ATILATTE
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 colher de sopa de chimichurri
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Batata palha para servir
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, coloque o frango desfiado, a páprica doce, o chimichurri e misture. Acrescente o extrato de tomate, ajuste o sal e a pimenta-do-reino;
- Adicione o creme de ricota Atilatte e cheiro verde a gosto e misture bem;
- Disponha em um refratário, cubra com o queijo parmesão Atilatte ralado e leve ao forno até gratinar;
- Sirva com batata palha e arroz branco.