Hambúrguer com Queijo Minas Padrão Atilatte

Em homenagem ao dia do hambúrguer, que aconteceu no dia 28 de maio, o Chef Kaito Casagrandi preparou uma receita absurda de deliciosa para você!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture bem todas as carnes. Acrescente a páprica, o gengibre e o garam masala. Separe esta porção em quatro e modele os hambúrgueres;
  2. Ao modelar, arremesse a carne de uma mão para a outra. Este choque ativa o colágeno da carne e evita que eles desmanchem na hora de grelhar;
  3. Na frigideira bem quente, coloque o hambúrguer e deixe-o três minutos de cada lado para ter um resultado mal passado. Adicione o quanto desejar de sal e pimenta-do-reino, somente quando estiver grelhado. Reserve;
  4. Fatie os pepinos e a cebola em pequenos pedaços;
  5. Retire o miolo e as sementes do tomate e corte em cubinhos;
  6. Em um bowl, misture a cebola, o pepino e o tomate ao iogurte natural e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde fresco. Reserve;
  7. Fatie o pão de hambúrguer ao meio e coloque a fatia do queijo minas no pão. Grelhe o queijo na mesma frigideira onde grelhamos a carne;
  8. Finalize, adicionando a carne ao pão com queijo grelhado e o molho.