Lasanha de Pupunha com Atum
Esta lasanha preparada pelo Chef Kaito Casagrandi vai salvar a sua dieta. Além disso, fica extremamente saborosa e nutritiva. Confira!
Ingredientes
- 4 unidades de MOZZARELLA TIPO CEREJA ATILATTE
- 250g de palmito pupunha fresco para lasanha
- 2 latas de atum ralado em óleo
- 1 cebola média
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 100g de passata de tomate
- Sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
Modo de Preparo
- Corte a cebola em finas fatias e deixe em água gelada para retirar a acidez;
- Tempere o atum com a mostarda e o quanto desejar de sal, pimenta -do-reino e noz moscada. Reserve;
- Em um refratário retangular, coloque um pouco da passata de tomate até cobrir todo o fundo, adicione as folhas da lasanha, metade do recheio de atum e a cebola fatiada;
- Faça mais uma camada de pupunha, o restante do molho, finalize com o recheio e com as mozzarellas;
- Leve ao forno em temperatura alta até dourar por aproximadamente 15 minutos.