Legumes gratinados
Vamos aprender com a Nutri Milena Moraes uma ótima opção de acompanhamento low carb para o seu prato principal.
Ingredientes:
- 1/2 pote de RICOTA ATILATTE
- 100g de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- Legumes pré-cozidos al dente no vapor. Use o que você tiver na geladeira. Nesta receita foi utilizado brócolis e couve-flor.
- 100g de gorgonzola
- Sal, pimenta-do-reino e parmesão a gosto.
Modo de Preparo:
- Coloque os legumes em uma travessa que possa ir ao forno. Tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve;
- Amasse a ricota e o gorgonzola, fazendo uma massinha com essa mistura. Por fim, acrescente o creme de leite fresco e acerte o sal.
- Jogue o creme sobre os legumes, polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos até gratinar.