Massa com Creme de Ricota e Cogumelos
A Nutri Milena Moraes preparou uma massa prática, rápida, deliciosa, cremosa e cheia de sabor. Confira!
Ingredientes
- 1 pote de CREME DE RICOTA ATILATTE
- PARMESÃO ATILATTE fresco ralado a gosto
- 150g de tomate cereja
- 200g de cogumelos paris
- 1 cabeça de alho poró picado
- 250g de massa cozida de sua preferência
- Sal, azeite, pimenta-do-reino, chimichurri e shoyu a gosto
Modo de Preparo
- Fatie o cogumelo paris, o alho poró e coloque em uma assadeira;
- Acrescente os tomates higienizados, regue com azeite, shoyu e os demais temperos. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos;
- Retire do forno, espalhe tudo para os cantos e no meio coloque todo o creme de ricota;
- Volte para o forno por mais 5 minutos. Retire, misture tudo e acrescente o molho sobre a massa de sua preferência;
- Finalize com parmesão ralado.