Massa com Mozzarella Bola Atilatte (em 1 panela só)
A Chef Mari Rezende preparou uma receita de massa usando apenas 1 panela! É muuuuuito prático. Vamos aprender?
Ingredientes
- 500g de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- 100g de QUEIJO PARMESÃO RALADO ATILATTE
- 1 pote de MOZZARELLA BOLA ATILATTE
- 300g de massa curta
- 1/2 xícara de extrato de tomate
- 1/4 de xícara de vinho branco seco
- 200ml de água
- Sal, alho, manjericão e cebola a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, adicione o extrato de tomate, o vinho, o creme de leite, a água e mexa bem até ficar homogêneo;
- Acrescente a massa com um pouco de manjericão, tampe a panela e vá mexendo de vez em quando até cozinhar;
- Desligue o fogo, adicione o parmesão ralado, mais um pouco de manjericão, coloque a mozzarella bola por cima e sirva.