Mignon ao Molho de Queijos

Mignon suculento, molho de queijos cremoso e um toque de chef – a receita que transforma qualquer jantar em um evento especial!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque azeite e manteiga suficiente para grelhar os medalhões e deixe aquecer bem a frigideira. Acrescente o tomilho e manjericão e vá colocando os medalhões um a um, dando um tempo entre eles para a frigideira não esfriar;
  2. Tempere o medalhão com sal, pimenta e deixe dourar até fazer uma crosta dos 2 lados;
  3. Retire e deixe descansar no forno;
  4. Na frigideira onde foram feitos os medalhões, coloque aproximadamente 200ml de vinho branco, ressoe as laterais para aproveitar todos os temperos e o sabor que ficou da carne e deixe reduzir;
  5. Acrescente o creme de leite fresco, os queijos, acerte o sal, pimenta e nós moscada. Recolha as ervas q estiverem em excesso e volte os medalhões;
  6. Sirva quente com um belo arroz de passas ou amêndoas.