Molho de Iogurte com Limão e Tahine
Quibe de forno é uma daquelas receitas do dia a dia que todo mundo AMA! Para acompanhar, a Chef Mari Rezende nos ensina um molho de iogurte natural Atilatte com limão e tahine.
Ingredientes:
MOLHO
- 1 pote de IOGURTE INTEGRAL NATURAL ATILATTE
- 1 limão espremido
- 2 colheres de sopa de tahine
- 1/2 colher de café de sal
QUIBE
- 1,250kg de carne moída
- 500g de trigo para quibe
- 1/2 maço de hortelã picada
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de azeite
- 1 cebola média bem picada
- 1 colher de chá de pimenta síria
Modo de Preparo:
MOLHO
- Misture tudo e pronto!
QUIBE
- Hidrate o quibe em água fervendo por 30min;
- Misture todos os ingredientes muito bem;
- Coloque a mistura em uma assadeira e faça alguns cortes. Por cima destes cortes, adicione 1 folha de hortelã e 1 pedacinho de manteiga;
- Asse em forno pré-aquecido a 220°C de 30 a 40 minutos com a assadeira destampada.
- Sirva com o molho.