Mousse de Parmesão com Goiabada Cremosa
O clássico queijo com goiabada foi atualizado com sucesso. O Chef Kaito Casagrandi modernizou a receita e preparou um mousse de parmesão com goiabada cremosa. O resultado é uma sobremesa leve, sútil e que deixa um gostinho de quero mais. Confira!
Ingredientes
- · 200g de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- · 50g de QUEIJO PARMESÃO ATILATTE
- · 2 ovos
- · 395g de leite condensado
- · 100g de goiabada cascão
Modo de Preparo
- Coloque o leite condensado, o creme de leite, o queijo parmesão e os ovos em uma panela de fundo grosso e misture bem;
- Leve ao fogo baixo e, com o auxílio de um fouet, bata vigorosamente até engrossar;
- Desligue o fogo e permaneça batendo por mais 2 minutos. Reserve;
- Corte a goiabada cascão em cubos e leve ao fogo baixo com um pouco de água até ficar cremosa, mas com alguns pedacinhos de goiabada, para dar textura;
- Em uma taça, acomode o creme de goiabada e inclua o mousse de queijo por cima. Leve à geladeira e sirva gelado.