Pão de Milho com Queijo (feito na Frigideira)
A Nutri Milena Moraes nos ensina a fazer um pãozinho prático, fofinho, proteico e sem glúten para você se deliciar no dia a dia. Confira a receita completa!
Ingredientes
- 1 PALITO DE MOZZARELLA ATILATTE
- 1 colher de sopa de PARMESÃO FRESCO ATILATTE ralado
- 5 colheres de sopa de flocão de milho
- 80ml de água morna para hidratar
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal
- Fermento em pó
Modo de Preparo
- Hidrate o flocão de milho com a água morna, bata os ovos, acrescente ao flocão e misture. Coloque o azeite, o parmesão, o sal e o fermento e mexa bem;
- Unte uma frigideira antiaderente com manteiga ou azeite, despeje a massa, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo;
- Em seguida, vire o pãozinho, adicione a mozzarella, tampe novamente e deixe derreter;
- Sirva quentinho.