Pão de Queijo Assado de Pote
A Nutri Milena Moraes nos ensina uma receita deliciosa de pão de queijo de pote, para te ajudar a incluir mais ovos no café da manhã ou até mesmo nos lanches intermediários. Além de ofertar proteína de qualidade e alto valor biológico, os ovos pela manhã garantem saciedade, não só neste período, mas também controlam aquela fome quase unânime do final da tarde. Vamos aprender a receita?
Ingredientes
- 1 colher de sopa de IOGURTE NATURAL INTEGRAL ATILATTE
- 20g de QUEIJO MINAS PADRÃO ATILATTE
- PARMESÃO ATILATTE ralado na hora para gratinar
- 1 ovo
- 1 colher de sopa rasa de goma de tapioca
- 1 colher de chá de chia
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Bata o ovo com um garfo, acrescente o iogurte, o queijo minas padrão picado e os demais ingrediente (exceto o parmesão). Misture até ficar homogêneo;
- Despeje em um pequeno pote de cerâmica ou pirex de vidro, polvilhe com parmesão e leve para assar em forno pré-aquecido a 230ºC por aproximadamente 18 minutos;
- Sirva ainda quente.