Pappardelle ao molho de cogumelos
Para o prato principal, o Chef Kaito Casagrandi nos surpreende com uma massa de sabores marcantes e muito saborosa.
Ingredientes:
- 500g de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- 350g de massa tipo Pappardelle
- 200gr de Shimeji
- 100g de Shitake
- Azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Noz moscada, sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
- Ferva água com sal para cozinhar a massa;
- Solte o shimeji com as mãos e corte o shitake em fatias. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma panela grande, coloque a manteiga, um fio de azeite e os cogumelos. Não fique mexendo e deixe dourar bem;
- Assim que os cogumelos estiverem bem dourados, acrescente o creme de leite, o cheiro verde e a noz moscada a gosto;
- Cozinhe a massa e, quando ela ficar al dente, escorra;
- Adicione a massa ao creme de cogumelos e deixe chegar ao ponto desejado.