Pasta Alla Vodka com Linguiça
A Chef Mari Rezende preparou um clássico com um toque especial: pasta alla vodka com linguiça! Vamos conferir a receita completa?!
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- PARMESÃO FRESCO ATILATTE a gosto
- 300g de massa curta (penne, rigatoni, fusilli, etc)
- 1 xícara de linguiça
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de manjericão
- 1/3 de xícara de extrato de tomate
- 1/3 de xícara de Vodka
- 1 xícara da água do cozimento do macarrão
Modo de Preparo
- Em uma frigideira com azeite, doure a linguiça cortada em rodelas finas. Reserve;
- Na mesma frigideira, adicione mais azeite e o alho. Coloque o extrato de tomate e cozinhe por 2 minutos em fogo baixo;
- Coloque a vodka e a água do cozimento do macarrão. Deixe apurar e adicione o creme de leite fresco. Junte a linguiça ao molho;
- Adicione a massa cozida, o parmesão e finalize com manjericão e mais um pouco de parmesão polvilhado;
- Sirva em seguida!