Pudim de Iogurte Skyr

O Chef Kaito Casagrandi nos ensina uma receita de pudim com iogurte tipo islandês que não vai ao forno! A calda pode ser variada. Vamos ensinar a fazer uma calda de frutas vermelhas e também uma calda de cacau.

Ingredientes
Pudim:

Calda de Cacau:

Calda de Frutas Vermelhas:

Modo de Preparo
Pudim:

  1. Misturar muito bem o leite condensado, o creme de leite e o skyr com um fouet;
  2. Adicionar a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem e mexer até incorporar;
  3. Deixar na geladeira por 4 horas, no mínimo.

Calda de Cacau:

  1. Em fogo baixo, adicione o açúcar, o cacau e a água e vá mexendo até reduzir e ficar em ponto de calda.

Calda de Frutas Vermelhas:

  1. Misture as frutas com o açúcar e o caldo de limão. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos até formar uma calda grossa. As frutas vão cozinhar no próprio líquido e desmanchar.