Quiche Lorraine Low Carb

A Nutri Milena Moraes preparou uma receita deliciosa para nos incentivar a começar a semana com muita saúde! Vamos à receita?

Ingredientes
Massa

Recheio

Modo de Preparo
Massa

  1. Misture tudo até formar uma massa que solte das mãos e verifique a necessidade de colocar mais 1 ovo ou de acrescentar mais farinha;
  2. Abra a massa em uma forma média com fundo falso (se não tiver, coloque em forma comum), forre as laterais e faça furos com um garfo;
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar (cerca de 20 minutos) e reserve.

Recheio

  1. Frite o bacon na própria gordura. Assim que dourar acrescente a cebola;
  2. Em outro recipiente, misture os ovos com o creme de leite, o queijo picado, o sal, os temperos e, ao final, o refogado de bacon;
  3. Despeje o recheio por cima da massa e salpique com parmesão;
  4. Leve novamente ao forno para assar por cerca de mais 20 minutos até dourar.

Nos vemos na próxima receita!
Até muuuuuito em breve 🙂