Repolho Gratinado com Palitos de Mozzarella
A Nutri Milena Moraes preparou uma receita de repolho gratinado que é DIVINA! Foge do óbvio e fica uma delícia.
Ingredientes:
- MOZZARELLA PALITO ATILATTE
- 1 repolho roxo de tamanho médio a pequeno
- Bacon picado
- Parmesão ralado na hora
- Salsinha e cebolinha
- Alho picado
- Azeite, sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
- Corte o repolho em fatias de aproximadamente 1 dedo de espessura, tempere cada fatia com sal, azeite e pimenta-do-reino;
- Frite o bacon na própria gordura e, quando estiverem dourados, acrescente o alho e jogue por cima do repolho;
- Em seguida, corte a mozzarella palito na diagonal e cubra as fatias. Acrescente o parmesão e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos para gratinar;
- Retire e acrescente salsinha e cebolinha picada. Sirva em seguida.