Risoni de Mignon com Creme de Leite e Parmesão
Sabe aquele prato que abraça, com cara de família e gosto de afeto?! Pois então! O Chef Kaito Casagrandi preparou um risoni de filé mignon com parmesão e creme de leite que fica muuuuuito bom!
Ingredientes
- 1 pote de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- PARMESÃO ATILATTE a gosto
- 1 xicara de chá de macarrão tipo risoni
- 350g de filé mignon em cubos
- 200g de tomate cereja
- 1 cebola em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Corte a cebola em cubos e, em uma panela bem quente, refogue com um pouco de sal até ficar bem dourada;
- Adicione os cubos de filé mignon e deixe dourar. Logo após, adicione o sal para não desidratar a carne;
- Adicione o risoni e cubra com água fervente. Deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem, até ficar al dente;
- Quando estiver al dente e quase seco, inclua o creme de leite;
- Coloque parmesão a gosto e finalize com tomate cereja!