Risoto de Limão Siciliano com Salmão Assado

O Chef Kaito Casagrandi arrasou mais uma vez e preparou uma receita deliciosa de risoto de limão siciliano com salmão assado. Simples de fazer e espetacular no resultado!

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Em uma assadeira, coloque os filés de salmão e ao redor os tomatinhos. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Finalize com ramos de alecrim fresco e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos a 280ºC. Reserve;
  2. Mantenha dois litros de água com sal fervendo, junto com a cebola com casca cortada ao meio para o caldo;
  3. Misture o creme de leite com o suco dos limões e reserve;
  4. Em uma panela grande, coloque um fio de azeite e doure rapidamente o arroz. Adicione o vinho e mexa vigorosamente até quase secar;
  5. Vá colocando uma concha de água por vez até que o arroz esteja quase al dente e ainda com caldo;
  6. Adicione o queijo parmesão e mexa até derreter completamente. Junte o creme de leite com limão e mexa vigorosamente até ficar bem cremoso;
  7. Desligue o fogo, adicione a manteiga, mexa até derreter e sirva o risoto junto com o salmão. Finalize com os tomatinhos.