Sobrecoxa de Frango com Iogurte e Batata
A Chef Mari Rezende nos ensina uma receita super fácil e deliciosa de frango temperado com iogurte Atilatte. Confira!
Ingredientes
- 1 pote de IOGURTE NATURAL ATILATTE
- 1 colher de chá de cúrcuma
- 1 colher de chá de páprica picante
- 1 colher de café de mostarda em pó
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 batatas
- 4 sobrecoxas de frango
- Azeite, sal e alecrim
Modo de Preparo
- Misture os temperos secos no iogurte;
- Passe esse creme na parte de cima e na parte de baixo do frango. Se puder, deixe marinando de um dia para o outro;
- Acomode o frango com a pele para cima e as batatas num refratário. Finalize o tempero com um pouco de alecrim, sal, azeite e pimenta-do-reino;
- Cubra o refratário com alumínio e leve ao forno a 180°C por 45 minutos;
- Retire o alumínio e deixe grelhar até a pele ficar bem crocante (em torno de 15 minutos).