Sobrecoxas Recheadas com Queijo Minas Padrão

O Chef Kaito Casagrandi nos ensina uma receita maravilhosa de sobrecoxa recheada com queijo minas padrão e, como acompanhamento, um couscous de cebola caramelizada e bacon.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Os filés de sobrecoxa são fáceis para pegar tempero, então, faça tudo na hora! Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz moscada;
  2. Corte o queijo minas padrão em tiras e recheie todos os filés. Enrole-os e feche todos eles com o auxílio de palitos descartáveis;
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Caso tenha a opção ‘grill’, ligue nos últimos 10 minutos, para a pele ficar crocante;
  4. Aqueça a água e, assim que levantar fervura, desligue-a. Adicione o couscous e deixe tampado para hidratar;
  5. Em uma panela grande, adicione as cebolas e um pouco de sal. Deixe em fogo baixo e tampado até que soltem bastante água. Retire a tampa e deixe em fogo baixo até que estejam bem douradas. Este processo irá caramelizar as cebolas. Reserve;
  6. Frite muito bem os cubos de bacon, para eles ficarem crocantes. Caso seja necessário, escorra um pouco do óleo do bacon;
  7. Nesta mesma panela, adicione a cebola e o couscous. Mexa até incorporar todos os ingredientes, ajuste o sal e a pimenta-do-reino;
  8. Sirva o couscous como acompanhamento da sobrecoxa recheada.