Sopa Creme de Tomate
O Chef Kaito Casagrandi nos ensina a preparar aquele creminho que abraça e que lembra casa de vó. Além de quentinho e muuuuuito saboroso, ele é muito prático de preparar.
Ingredientes
- 1 pote de CREME DE LEITE ATILATTE
- 4 unidades de MOZZARELLA CEREJA ATILATTE
- 1 cebola ralada
- 1 colher de chá de páprica doce
- 500g de passata de tomate
- 1 fio de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farofa e manjericão fresco para finalizar
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue a cebola ralada com um fio de azeite e a páprica. Quando ela estiver começando a murchar, adicione delicadamente o creme de leite e a passata de tomate;
- Ajuste o sal, a pimenta e deixe ferver até atingir a textura desejada, mexendo sempre para não transbordar;
- Sirva em um prato fundo e finalize com mozzarella cereja fatiada finamente, folhas de manjericão fresco e farofa.