Sopa Cremosa de Brócolis

A temporada das sopas e caldos chegou e a Nutri Milena Moraes fez uma receita deliciosa para você experimentar esta semana. Confira!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela doure os cubos de carne de sua preferência com cebola picada, alho picado e sal;
  2. Em seguida, numa panela de pressão, coloque bastante água, 1 cebola cortada em 4 partes, 2 dentes de alho, sal e a carne. Leve para pressão por aproximadamente 30 minutos;
  3. Retire a carne e reserve;
  4. Neste mesmo caldo, adicione os chuchus picados e os brócolis cortado e higienizado. Cubra com um pouco mais de água, acerte o sal e use os temperos de sua preferência. Deixe na pressão por mais 10 minutos;
  5. Enquanto isso você pode picar os cubos de carne em pedaços menores;
  6. Abra a pressão, bata tudo no mixer, devolva a carne, tempere com pimenta-do-reino e adicione 1 toque de creme de leite para ficar bem cremosa;
  7. Sirva com parmesão ralado por cima.