Sopa de Milho Verde

O Chef Kaito Casagrandi preparou uma sopa de milho verde para deixar a sua festa junina ainda mais deliciosa. Vamos aprender?

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em cubinhos – não precisa ser muito pequeno, pois depois iremos processar tudo;
  2. Em uma panela com um fio de azeite, doure a cebola até que ela fique praticamente transparente;
  3. Adicione o milho e refogue até estar cozido – sugerimos que você utilize o milho em espiga ou o congelado. Caso seja necessário, adicione um pouco de água até que você note que o milho está bem macio;
  4. Acrescente o creme de leite e o curry, ajuste o sal, a noz moscada e a pimenta-do-reino;
  5. Processe tudo em um liquidificador ou processador até que fique um creme;
  6. Retorne para a panela e deixe ferver até atingir a consistência que você desejar;
  7. Ao servir, finalize com o parmesão ralado e folhas de tomilho fresco.