Tagliatelle ao Dijon com Gorgonzola e Mignon

O Chef Kaito Casagrandi prepara esse molho há bastante tempo e diz que ele já se tornou o seu molho preferido. É maravilhoso e versátil, pois você pode fazer sem a carne, sem o figo e colocar algumas fatias de presunto parma. Experimente!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para o ferver para cozinhar a massa;
  2. Leve uma frigideira alta para o fogo e, quando estiver bem quente, coloque a carne e deixe dourar. Só então tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto;
  3. Adicione o gorgonzola e mexa até ele dissolver por completo. Inclua o creme de leite Atilatte e a mostarda. 
  4. Misture a massa cozida ao molho. Dica: não escorra a massa. Com um pegador, vá transferindo a massa da panela do cozimento para a panela do molho. Um pouco da água do cozimento vai deixar seu molho ainda mais cremoso;
  5. Sirva com figos frescos – fica uma delícia!