Torta de Chocolate com Morango

Que tal uma sobremesa super saudável e muuuuuito saborosa para você fazer essa semana! Anote a receita da Nutri Milena Moraes.

Ingredientes Creme de Chocolate

Ingredientes Massa

Modo de Preparo Creme de Chocolate

  1. Em uma panela, despeje o creme de leite fresco, o adoçante e a baunilha e deixe ferver em fogo baixo (mexendo sempre) por 5 minutos;
  2. Em seguida, acrescente o chocolate picado. Desligue o fogo e mexa até ficar uniforme;
  3. Retire a panela do fogão e leve para a pia para que a calda esfrie (ela precisa estar fria para ser colocada em cima dos morangos).

Modo de Preparo Massa

  1. Em um bowl, coloque todos os ingredientes da massa e misture com a mão;
  2. Espalhe a massa em uma assadeira antiaderente, faça furos com o auxílio de um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 10 minutos;
  3. Retire do forno e deixe esfriar.

Montagem

  1. Espalhe os morangos lavados inteiros (sem o cabo) pela massa assada. Em seguida, despeje a calda de chocolate e leve para gelar por aproximadamente 2 horas antes de servir.