Torta de Frango Low Carb com Mozzarella Atilatte

A nossa Nutri Milena Moraes nos ensina uma receita low carb de torta de frango que é um escândalo de tão gostosa. Afinal, a sua alimentação pode ser balanceada, mas nem por isso precisa ser sem graça.

Ingredientes da Massa:

Ingredientes do Recheio:

 

Modo de Preparo da Massa:

  1. Processe inicialmente a couve-flor;
  2. Processe todos os outros ingredientes da massa ou bata no liquidificador, acrescentando ao final o fermento e reserve.

Modo de Preparo do Recheio:

  1. Refogue no azeite a cebola, o alho e o frango desfiado com os temperos da sua escolha (na receita foi usado: tomate, alho-poró, cúrcuma, salsinha, orégano, pimenta-do-reino e sal);
  2. Após refogar por alguns minutos, acrescente o iogurte natural Atilatte e o parmesão ralado;
  3. Se necessário, ajuste o sal e acrescente a massa, misturando tudo;
  4. Despeje o conteúdo em uma assadeira, de preferência com fundo removível;
  5. Decore o topo com tomates cereja, mozzarella cereja Atilatte e parmesão ralado;
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos a 210ºC.

Obs: Essa é uma sugestão de recheio, mas vocês podem fazer com atum, carne seca ou algum outro sabor de sua preferência.