Torta de Massa Folhada com Queijo Minas Atilatte, Doce de Leite e Banana
Um doce que leva banana e doce de leite. Quer receita mais brasileira do que essa? O Chef Kaito Casagrandi nos ensina a fazer uma torta deliciosa com massa folhada e queijo minas Atilatte, feito com o puro leite tipo A. Seu sabor é inigualável e a cremosidade então, nem se fala. Confira!
Ingredientes
- QUEIJO MINAS PADRÃO ATILATTE
- 1 massa folhada
- 1 banana
- Doce de leite a gosto
- Canela a gosto
Modo de Preparo
- Forre uma assadeira com papel alumínio;
- Corte a massa folhada do tamanho da sua assadeira e coloque por cima do papel alumínio;
- Fatie o queijo minas padrão Atilatte e acomode-o por cima da massa;
- Passe uma generosa camada de doce de leite por cima do queijo e finalize com banana fatiada;
- Polvilhe canela para dar um toque especial;
- Deixe no forno até derreter o queijo e dourar.