Biscoito de Creme de Leite Fresco Atilatte
Sabe aqueles biscoitinhos que derretem na boca e ficam uma delícia com um cafezinho?! Pois então, a nossa Chef Mari Rezende nos ensina uma receita deliciosa com gostinho de café da tarde na casa da vovó.
Ingredientes:
- 200g de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de fermento químico
- 4 xícaras de amido de milho
Modo de Preparo:
- Em um bowl, coloque a manteiga, o açúcar, o creme de leite fresco, o fermento, metade do amido de milho e misture até formar uma farofinha úmida;
- Aos poucos, coloque o restante do amido de milho (às vezes não precisa adicionar tudo) e amasse até a massa ficar lisa;
- Modele os biscoitinhos e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Eles vão endurecer quando esfriar.