Torta sem Farinha de Palmito e alho Poró
Que tal começar o ano com uma receita maravilhosa que a nossa Nutri Milena Moraes preparou?! Uma torta cremosa e super baixa em carboidratos. Confira o passo a passo!
Ingredientes massa:
- 1 pote de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- 100g de QUEIJO MINAS PADRÃO ATILATTE
- 100g de QUEIJO PARMESÃO ATILATTE
- 6 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
Ingredientes recheio
- 1 vidro de palmito picado
- 1 talo grande de alho poró
- Cebola e alho picado a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- Refogue a cebola e o alho na manteiga, depois acrescente o alho poró, deixe murchar e, por último, coloque o palmito. Refogue bem até ficar douradinho e despeje sobre uma assadeira antiaderente;
- Misture todos os ingredientes da massa com um fuet e despeje em cima do recheio;
- Salpique parmesão para gratinar e leve para assar em forno pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 35 minutos.