Berinjela Recheada com Carne e Palito de Mozzarella

Esta receita, preparada pelo Chef Kaito Casagrandi, é prática e fica super saborosa e saudável, além de proteica, já que o palito de mozzarella Atilatte possui 8,6g de proteína por unidade! Confira o passo a passo.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Higienize as berinjelas e corte-as ao meio. Com o auxílio de uma colher, retire a polpa das berinjelas e misture com a carne;
  2. Adicione todos os temperos na carne, inclusive o azeite e misture bem. Ajuste o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro verde a gosto;
  3. Agora, você pode escolher entre usar um palito de queijo para cada berinjela ou cortá-los em cubinho e misturar na carne. Na receita, foram cortados três palitos em cubinhos e misturados ao recheio e 1 palito foi usado para finalizar cada berinjela;
  4. Leve para a airfryer ou forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 18 minutos a 200ºC – ou até dourar. Fica uma delícia!