Berinjela Recheada com Carne e Palito de Mozzarella
Esta receita, preparada pelo Chef Kaito Casagrandi, é prática e fica super saborosa e saudável, além de proteica, já que o palito de mozzarella Atilatte possui 8,6g de proteína por unidade! Confira o passo a passo.
Ingredientes
- 4 unidades de PALITOS DE MOZZARELLA ATILATTE
- 2 berinjelas médias
- 500g de patinho moído
- 1 colher de chá de zaatar ou pimenta síria
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 colher de sopa de chimichurri
- 1 colher de sopa de azeite
- Cheiro verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Higienize as berinjelas e corte-as ao meio. Com o auxílio de uma colher, retire a polpa das berinjelas e misture com a carne;
- Adicione todos os temperos na carne, inclusive o azeite e misture bem. Ajuste o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro verde a gosto;
- Agora, você pode escolher entre usar um palito de queijo para cada berinjela ou cortá-los em cubinho e misturar na carne. Na receita, foram cortados três palitos em cubinhos e misturados ao recheio e 1 palito foi usado para finalizar cada berinjela;
- Leve para a airfryer ou forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 18 minutos a 200ºC – ou até dourar. Fica uma delícia!