Frango Caprese
Receita súper rápida de Frango Caprese para te salvar quando faltar tempo e sobrar vontade de comer algo gostoso :)
Ingredientes
- • 4 filés de frango (grossos, peço apenas para cortar uma metade ao meio)
- • 100g de mussarela de búfala
- • 1/2 xícara de Creme de Leite Fresco Atilatte
- • 1 lata de tomate pelado
- • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- • 2 colheres de sopa de manjericão picado
Modo de preparo
- Grelhe os filés de frango levemente em uma frigideira que possa ir ao forno.
- Depois de dourar os filés, cubra-os com o tomate pelado (use também o suco que tem dentro), a mussarela, o Creme de Leite Fresco Atilatte, o parmesão e por último o manjericão picado.
- Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida