Massa ao molho pesto
Aprenda a fazer um macarrão incrível com molho pesto, super fácil de fazer, não dá trabalho e tudo acontece em uma única panela! Confira!
Ingredientes
- • 500g de Creme de Leite Fresco Atilatte
- • 1 potinho de Iogurte Integral Atilatte
- • 250g de massa curta (penne, fusilli, etc)
- • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
- • 1 colher de café de sal
- • 1 maço de manjericão (apenas as folhas e talos finos)
- • 1/4 de xícara de azeite
- • 1/2 dente de alho
- • 6 nozes ou um punhado de pinoli
Modo de preparo do Molho
- No processador bata: azeite, manjericão, queijo parmesão ralado, alho e as nozes
(se precisar, use mais azeite)
Modo de preparo da Massa
- Em uma panela coloque o creme de leite, o sal, o iogurte e a massa crua.
- Deixe ferver e mexa a cada 1 minuto para não grudar no fundo da panela (use fogo médio/baixo)
- Quando a massa estiver cozida e o molho mais espesso (cerca de 10 minutos), desligue e finalize com o queijo parmesão e o molho pesto.