Massa sem glúten de uma panela só
Aprenda preparar agora uma massa sem glúten e cremosa usando uma única panela com Creme de Leite Fresco Atilatte e Iogurte Natural Atilatte. Dica da Chef Mari Rezende ;)
Ingredientes
- • 500ml de Creme de Leite fresco Atilatte
- • 250g de massa curta (penne, fusilli, etc)
- • 1 potinho de Iogurte Natural Atilatte
- • 2 tomates picados
- • 1/2 maço de manjericão
- • 2 dentes de alho picadinhos
- • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- • 2 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
- Refogue o alho e o tomate.
- Junte a massa crua, o creme de leite e o iogurte.
- Deixe ferver e mexa a cada 1 minuto para não grudar no fundo da panela.
- Quando a massa estiver cozida e o molho mais espesso (cerca de 10 minutos), desligue e finalize com o queijo parmesão e o manjericão.