Bolo de Chocolate com Coalhada
Saiba como fazer esse incrível bolo de chocolate com coalhada, acompanhado por um maravilhosa calda de chocolate
Ingredientes
- • 1 pote (170g) de Coalhada Natural Atilatte
- • 1 xícara de açúcar demerara
- • 4 ovos
- • 1/2 xícara de óleo de coco sem sabor
- • 1/2 xícara de achocolatado em pó
- • 1/2 xícara de cacau em pó
- • 1 xícara de farinha de sua preferência
- • 1/2 xícara de farelo de aveia
- • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Misture tudo com um fouet, deixando por último o fermento e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos
Calda opcional
Ingredientes
- • 300g de Creme de Leite Atilatte
- • 5 colheres de achocolatado em pó
- • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
Modo de preparo
- Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo bem por cerca de 5 minutos
- Deixe amornar e despeje por cima do bolo