Bolo de Maracujá Lowcarb
Hoje a Nutri Milena Moraes vai nos ensinar a preparar um delicioso, e bem facinho, bolo de maracujá lowcarb com iogurte Atilatte :) Vem dar uma olhada na receita!
Ingredientes
- • 1 COPO DE IOGURTE NATURAL INTEGRAL ATILATTE;
- • 1 xícara de farinha de amêndoas
- • 3/4 de farelo de aveia ou farinha de sua preferência
- • 2 ovos
- • 1 xícara de xilitol ou eritritol
- • 50gr de óleo de coco
- • Polpa de 3 maracujás com sementes
- • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo de coco e os maracujás (com sementes)
- Quando estiver homogêneo acrescente o adoçante e bata por mais 1 minuto.
- Despeje o conteúdo em um bowl, acrescente aos poucos as farinhas e por último o fermento
- Coloque em forminhas de silicone para facilitar o cozimento e leve para assar em forno médio, pré aquecido por aproximadamente 40 minutos