Bolo de Milho com Fubá e Iogurte Islandês
A nossa Nutri Milena Moraes nos ensina um bolo sem glúten, sem açúcar, sem óleo e super fofinho. Vamos a receita?!
Ingredientes:
- 1 pote de IOGURTE ISLANDÊS SKYR SABOR NATURAL ATILATTE
- 1 lata de milho escorrido
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 ovos
- 1 xícara de adoçante natural (xilitol ou eritritol)
- 2 colheres de sopa de farinha sem glúten
- 1 xícara de fubá mimoso
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador por cerca de 3 minutos o milho, o iogurte islandês natural, a manteiga, os ovos e o adoçante;
- Acrescente a farinha, o fubá e bata novamente até ficar homogêneo;
- Despeje o conteúdo em um bowl e acrescente o coco ralado e o fermento em pó;
- Misture com uma espátula, despeje em uma assadeira untada com fubá e leve para assar em forno pré-aquecido a 220ºC por cerca 20 minutos.